VERSINHOS ADORÁVEIS

Quantas doces

palavras saem

de tua boca

molhada de

meus beijos...

Quanta luz se irradia

de teus olhos ternos,

tão cheios de amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/05/2014
Código do texto: T4805458
Classificação de conteúdo: seguro