Amigo Especial

Quando eu preciso de ajuda,
Estás sempre de braços abertos.

Nos dias mais tristes,
Alegras-me o coração.

Quando te conto as minhas tristezas,
Escutas sem me julgar,
E sempre me dás bons conselhos.

Quando te conto as minhas vitórias,
Sentes-te feliz,
Como se elas fossem também tuas.

O teu apoio ininterrupto,
E a tua palavra amiga,
Dá-me muita força.

Quando fui injusta contigo,
E te magoei,
Soubeste-me perdoar.

A tua amizade é
Uma das coisas mais felizes
Que me aconteceram!

Obrigada Internet! Por me teres
dado este amigo real.


22 de Abril de 2005

©Anabela Braga
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados