À verdadeira amizade

Amizade verdadeira nasce do coração!

Não importa cor, raça, classe social, orientação sexual ou religião;

Não importa a bandeira política, a filosofia de vida ou a aparência:

Amizade, de verdade, se cultiva é na essência.

Não importa o tempo nem a distância,

A amizade é uma força maior do que todas as circunstâncias.

Por mais que algumas pessoas se afastem ou deixem de se falar,

Quando se reencontram, de repente, a amizade faz tudo voltar!

Não existem ex-amigos, ou ex-amigas,

Existem pessoas que fazem diferentes escolhas na vida.

Mas isso não quer dizer que seja o fim de uma amizade,

Pois quem nos ama, compreende as nossas necessidades.

O mais verdadeiro laço de afeto

Pode ser cultivado mesmo de longe ou de perto.

Pode ser físico ou virtual:

Na amizade, o amor é sempre real!

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 16/05/2014
Código do texto: T4808683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.