MARia MARlene Meus PARABÉNS!

 

MARia MARlene é conterrânea
Das maravilhas do Pará
Das amigas faço campanha
E assim como ela não há
Possui uma beleza tamanha
E repete em seu mome o MAR

 
MARia MARlene Meus PARABÉNS!
 

Sua criatividade ganha
Louvores de lá e de cá
Ela deve comer castanha
Que produz benefício ímpar
Pois é grande a sua façanha
Visite-a para comprovar

 
MARia MARlene Meus PARABÉNS!
 

Mas o que eu posso aqui afirmar
E sem me envolver em barganha
Que a Poetisa sabe encantar
Porque seu versejar entranha
Eu vim aqui para gritar
Do mais alto de uma montanha...

 
MARia MARlene Meus PARABÉNS!
 
MADALENA DE JESUS


Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 16/05/2014
Código do texto: T4808879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.