Quero, acreditar nas pessoas
abraçar e ser abraçada, com sinceridade. 
Quero crer,
que ainda existe sinceras amizades,

por mais que vida tem me mostrado
que isso é cada vez mais raro,
por mais que minha alma,
muitas vezes me alerta, 
meu coração é um oceano,
que vive de portas abertas
Quero sonhar,
e nos sonhos acreditar
que ainda é possível ter amizade verdadeira
que faça a diferença
esta vida alvissareira
Quero que as feridas do passado,
com amizades traiçoeiras
sejam lançadas ao léu
e que meus dias,
ejam cada dia mais felizes
e azuis da cor do céu!



Neusa Staut
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4810948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.