POEMA EM CONSTRUÇÃO

Poema em construção

Amizaed amizaed amizaed amizaed

Zade amizaed amizaed ami

Ami ami ami ami zade zade zade

Amiog amiog amiog amiog amiog

Go amiog amiog amiog gamio

Ami ami ami ami go go go

Azade azade azade azade azade

Mide mide mide mide mide

Azade azade mide mide

Miza miza miza miza miza

Ade ade ade ade ade

Miza miza miza ade ade ade

Aza aza ade miza ago ago

Migo amizado amigode

Zado godê zado

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 09/05/2007
Código do texto: T481346
Classificação de conteúdo: seguro