O MEU ABRAÇO

POEMA DEDICADO AO DIA MUNDIAL DO ABRAÇO DE 22 DE MAIO

Um abraço nunca é demais,

É aquele que é tão sincero,

Que não quero que o sintas

Como um abraço dos banais.

Este abraço é um sentimento,

Que vem muito cá de dentro,

Que te dou a esta distância.

Está é a única circunstância.

O meu abraço é para ti, puro,

Sem floreados e frases feitas,

Dou, porque te adoro e prezo,

É tão genuíno como te quero.

Desculpa ser a minha oferta

Assim tão breve e modesta.

É dado com o muito carinho.

Que por ti ainda me resta.

Ruy Serrano - 22.05.2014, às 22:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/05/2014
Código do texto: T4816357
Classificação de conteúdo: seguro