¨*¨*Ämiga-Irmã*¨*¨

Nas horas ruins

Quaisquer delas

Falavas pra mim:

_Estou sempre aqui.

Estendendo a mão

Me erguendo do chão.

E me questionando:

_Sei...sei...E daí?

Com sua fala mansa

Me acalma trazendo razão

Naqueles momentos de fúria ou paixão.

Ombro incansável, amigo

Que trago comigo

Porto seguro e fiel

Há anos, muito tempo

Que só eu, mais ninguém

Exibo com orgulho, amiga-irmã

Você, minha amizade troféu.

Obs:. Homenagem àquela que me ouve sem pressa, pacientemente há quase trinta anos...... Eli.

14/02/07

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 10/05/2007
Código do texto: T481686