ACREDITO EM VOCÊ...

Bom dia aos amigos, parentes, poetas, a quem está perto, ou bem longe de mim... Quero dizer que acredito em cada um de vocês, mas principalmente que acredito em mim... obrigada a todos que todos os dias me fazem ver o que só vocês conseguem... sempre o melhor de mim!!!

ACREDITO EM VOCÊ...

Por favor, olhe em meu olhar

Veja o que eu estou vendo...

Creia no que está acontecendo

Você é capaz, permita-se acreditar!

Não se deixe nunca mais abater

Você não deve jamais desistir

Expresse todo esse mavioso sentir

E toda paixão nata por escrever...

Há muitas críticas deveras aparecendo

Muita gente que vive lhe perturbando

Concentre-se ao que o coração está falando

E não desista, continue sempre escrevendo!

Mantenha-se firme em seu propósito

Escreva pra você e mais ninguém

Ou, escreva para o mundo e além

Desconsiderando os despropósitos...

Saiba que eu acredito em você

Em sua capacidade de criar

Na transcrição de seu belo amar

Genuíno e não mero clichê...

Não se há de olvidar bem tão precioso

Fidedignos amigos sempre presentes

Confiáveis, apoiando e nunca descrentes

Dos labores de um coração generoso!

24/05/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 24/05/2014
Código do texto: T4818367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.