ABRAÇOS DE VERDADEIRA AMIZADE

ABRAÇOS DE VERDADEIRA AMIZADE

Marcial Salaverry

Quero teus abraços...

Quero que teus braços,

envolvam-me em quentes abraços...

Uma vez que há braços,

dê-me os braços teus,

junte-os aos meus...

Sinta meus abraços,

dos teus, seguirei os traços...

Assim, esse quente carinho,

é da vida o real caminho,

por onde sempre vai a sensação

que aquece e anima o coração...

No aconchego de um abraço,

perpassa o carinho da amizade,

fazendo sentir toda a felicidade

que apenas assim se transmite,

e que sentir a real amizade permite...

Venha, aperte da amizade este forte laço,

nunca negue o carinho que teus braços

podem transmitir em amigos abraços,

neste aconchego que aquece o coração...

Amizade... Carinho... Consideração...

Venha de lá este abraço fraterno, de irmão...

Um abraço transmitindo paz ao coração...

Quem sabe se todos nos unirmos neste abraço,

possamos estreitar mais este laço

de amizade e carinho,

e poderá ser este o caminho

para que todos possam viver em PAZ.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2014
Código do texto: T4818442
Classificação de conteúdo: seguro