A GRANDE PEDRA

A GRANDE PEDRA

Ao chegar na encruzilhada

O sol muito brilhava

Olhando para o sol

Não notei onde pisava

Mas segui segui

E assim se passaram os dias

Não parei de andar

Mas a terra prometida eu não via

Segui caminhos atravessei vales

Só não atrvessei o rio

Porque o rio está noutro caminho

Vou voltar para a encrusilhada

Para ver se acerto o caminho

Que leva ao rio

Mas como voltar á encruzilhada

Se não deixei a trilha marcada

Cansado cansado

Parei

Há sombra da arvore

Querendo pensar mas perdi o pensamento

Ninguem encontro

Até me perdi no tempo

Já não sei se hoje é hoje

Ou se hoje foi ontem ou se hoje é amanhã

Tenho que seguir

Até o rio encontrar

Se sigo a caminhar nalgum lugar vai dar

O sol nasceu de novo

É um novo dia

E eu não encontro a terra prometida

A merenda acabou

O sapato furou

Mas para caminhar

Preciso me alimentar

Olhando para a arvore

Nela algo notei

Soltava-se um casco

E o casco puxei

Era facil de moldar

E o sapato consertei

Olhando para o lado

No proprio Tronco da arvore notei

Um brilho dourado

Pensando que era ouro com o dedo o toquei

E foi grande a alegria

Pois aquilo era mel

Já tenho sapato já tenho mernda

Mas estou sem direção

Vou andar contra o vento

O vento soprou tanto

Que barreu todo o campo

Não vejo mais arvores

Só vejo pedras

Mas estas pedras não formam limo

Pois não há água neste caminho

Estou com sede não vejo o rio

Estou sozinho e sou um menino

A mãe Cintia chorou por este menino

Não chora mãe

Que eu acho o caminho

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 27/05/2014
Código do texto: T4822587
Classificação de conteúdo: seguro