MINHA BONEQUINHA LULU

MINHA BONEQUINHA DE PANO (10/05/07)

TÃO FRÁGIL E BELA

ESPERTA E DANADINHA

NÃO EXISTE IGUAL A ELA!

BONEQUINHA DOS OLHOS PUXADOS

CHEIA DE DETERMINAÇÃO

OLHE SE QUEM TE CARREGA

NÃO IRÁ ESMAGAR SEU CORAÇÃO

BONECA ABRA OS OLHOS

E PRESTE BEM ATENÇÃO

NÃO DEIXE QUE TE JOGUEM FORA

TENS VIDA E EMOÇÃO

MINHA LULU

BONEQUINHA "CAI CAI", DESTRAÍDA

NÃO IMPORTA O QUANTO CAIA

TE ERGUIREI POR TODA VIDA

CUIDADO COM AS PAREDES

OS ALFINETES NO MEIO DO CHÃO

TAMBÉM HÁ VENTO, FOGO E ÁGUA

QUEM LHE DARÁ PROTEÇÃO?

FOFA E BUCHECHUDINHA

CHEIRINHO DE BEBÊ

DE PANO, MAS "MINHA"

LULU, AMO VOCÊ!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 10/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T482332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.