MARIANA MY LOVE

Mariana

deusa insana

louca,

és meu bem

e meu mal...

Te gosto

bem vestida ou

sem roupa,

te gosto

douda ou

doida...

Falante,

pensante,

silente,

persistente ou

sisuda...

Gosto de beijar-te

as faces, a pele,

abraçar teu corpo

tua boca...

perder-me em teus

labirintos...que coisa boa...!

Tomar-te por inteira,

sorver teus sumos

e absintos...

Te gosto nua,

na rua, na lua

no inferno ou no céu...

Te gosto no mar,

no ar...na terra...

Morta ou

viva... viva !

Viva na carne,no espírito,

na lembrança,

na fumaça...

Sã..lúcida,

ou desvairada,

Mariana, hermana

amada...camarada

companheira,

te amo...Mariana

my love...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/05/2014
Código do texto: T4824683
Classificação de conteúdo: seguro