ESSAS FLORES

E essas flores?

Que falam, que dizem?

Aprendi que as rosas não falam...

Será mesmo verdade?

Observe as flores,

Dê atenção a cada uma delas,

Até mesmo nas figuras são belas,

E falam... Falam sim!

Escute:

Elas dizem o que nós não temos coragem de dizer,

Cantam a canção que não ousamos cantar

E embelezam num minuto o que com horas não conseguimos mudar,

São flores, são rosa,

São poesias, são poemas,

São canções, são melodias,

São notas extraídas de composições

que não podemos exprimir com palavras

Não importa a cor,

Não interessa a forma,

Sempre tem sabor, tem perfume,

Tem aroma, tem esplendor!

São lindas as rosas,

Também linda a flor!

(Martiniana Ferreira)

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 10/05/2007
Código do texto: T482630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.