O MAR E EU...

Lêda Tôrre

Ó meu a-mar...

quanto tempo!!!

e meio que estranho...

o amigo mar se esvaia em fingimento!

estava indo...

Mar, ó mar!

estou aqui, quero te sentir...

mergulhar em tuas águas,

até meu corpo se fartar de ti!!

Mar, quanto mistério vejo em ti...

tamanha é a tua imensidão!

poxa, faz tanto tempo que te vi...

não sentia em tua brumas, a emoção.

Mar, como foi bom nosso reencontro...

em tuas tépidas águas, adentrei vorazmente!

és o mesmo e no entanto...

desvendar-te, nunca, simplesmente!

Quanta alegria ao nos vermos, mar!

me joguei em ti com prazer,

e em tua praia fui me espalhar,

pra depois em tua areia também correr.

Mar tão belo, na tua imensidão,

sob um sol escaldante

fiz estes versos de coração,

pra te ofertar como os amantes.

E ao encher de novo a maré,

parecia que vinhas se despedir de mim...

ainda te toquei com o meu pé...

Enfim, o final da tarde...

tive que me despedi de você, mar...

embora a brisa acariciasse minha face,

como parte desse momento idílico...

tive de sair, na certeza de depois voltar

e voltar a contigo reencontrar!

Mar...belo mar...até a-mar!!

Praia do Caolho, São Luis - Ma - 1º/06/14

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 01/06/2014
Código do texto: T4828948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.