UM AMIGO ESPECIAL

Existem coisas na vida,

que não tem como esquecer.

Como a amizade e o carinho,

que eu sinto por você.

Você chegou de repente,

tão alegre e natural.

E eu senti que encontrara,

um amigo especial.

Parece que estava escrito,

parece que eu já sabia.

Quando te encontrei senti,

que há muito te conhecia.

Não sei muito a seu respeito,

e nem preciso saber.

O que importa é o que sua alma,

me deixa transparecer.

Mesmo com os seus problemas,

não se deixa esmorecer.

Pra mim você é o exemplo,

de como se deve viver.

Nunca perca as esperanças,

nunca pare de lutar.

Quando caímos nos sentimos,

mais fortes ao levantar.

Dedicado à Leandro.

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 11/05/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T483271
Classificação de conteúdo: seguro