DISTANCIAS

Era uma vez...

Duas meninas.

Elas cresceram, a meu lado.

Eram minhas vizinhas.

Porém um pouco distante.

Mas, distancias...

Era o que menos importava.

Deus disse, todos nós...

Moramos, no mesmo espaço.

Portanto vizinhos, somos.

As meninas cresceram.

Jamais nos falamos.

No presente, nos encontramos.

Hoje nos conhecemos...

Atravez de mensagens trocadas.

Assim os anos se passaram.

Hoje uma mensagem, chega.

Convidando-me...

Para conhecê-las, não sei se vou.

Os anos pesam, o cansaço me afaga.

Embora eu saiba, que distancias.

São apenas, uns passos a mais.

E que, com Fé podemos, superá-las.

Por isso peço a Deus, a esperança.

Que me de a chance, de conhecê-las.

Antes, da minha ultima viagem.