ERA UMA VEZ ...

Que outra o faça feliz como eu

procurei fazer-lhe

Que mais tarde , talvez ,

ao lembrar de mim

Lembre-se do grande amor que lhe dediquei

Mais que a que a crueldade da vida

Achou lindo demais para que

continuasse vivo

O destino é assim ...

Nunca oferece aquilo que mais se quer

Mais não faz mal

A felicidade que um dia você

me proporcionou

Esconde um pouco da dor que

habita em meu coração

Adeus meu amor ...

Que o sorriso sempre fique em

seus lábios

Que alegria faça sempre brilhar nos teus olhos

Nunca lhe guardarei mal

Bem disse o sábio poeta

"o sofrimento, escuta e purifica os corações"

Se algum dia, por acaso, recordar de mim,

não me queiras mal por isso...

Mostre um intenso sorriso e então minha felicidade será completa.

Para você eu seria apenas uma história que um dia foi vivida, mas como todas teve fim...

E mais tarde, quando a neve atingir seus cabelos haverá de contá-la para alguém...

"...Era uma vez uma mulher que me deu

todo o seu amor e eu desprezei ..."

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 11/05/2007
Código do texto: T483551
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.