MARIANA SONHADORA

Menina,

para onde vais ?

Menina sonhadora,

coraçãozinho de arroz,

aonde vais ...?

O boquinha de pitanga,

corpinho de gazela...

não sabes: o mundo

é um lobo mau,

um destruidor

de sonhos puerís...

E tu, princesinha,

és

um chapeuzinho

que sonha...

Aonde vais, botãozinho

rosado...sem saber

o Abc da vida...

Sem ter aprendido

as regras de conduta...!

Não vás ainda, agora...

espera que te ensine

a lua como

encantar o mundo...

Sonha um pouco... sonho

também é vida...

Não vás para a lida

agora..!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/06/2014
Código do texto: T4836365
Classificação de conteúdo: seguro