O TOQUE DAS TUAS MÃOS

O TOQUE DAS TUAS MÃOS

ANTONIO

Liloca,

Dá-me o sentir suave dos teus dedos

Em minha pele hoje áspera pelo tempo,

Leva-me aos brilhos das estrelas,

Para que eu atinja uma constelação de sonhos.

Outrora poderia ter navegado pelo espaço

Junto ao cantar alegre dos teus beijos,

Mas o destino me levou para outras plagas

Nunca te esqueci, mas o vendaval

Do mísero destino

Fez-me ficar distante de ti por muito tempo

E neste lapso só encontrei o sofrimento

Do amor que se foi sem merecermos

E agora nossos corações se encontram ermos.

LILOCA

Antonio

Já te disse uma vez repito agora

Meu coração e meu corpo

Só a ti te pertenceram.

Este destino de que falas foi tirano

Nos surpreendeu e trouxe desengano,

Mas minha amizade eternamente tu terás

O amor, porém, guardo no peito,

No recôndito do meu coração que é teu,

E tocar com minhas mãos teu corpo de menino

Sempre farei.

Pois o amor que ora cultivamos

É belo, é nobre é puro é sacrossanto

E por ele eternamente derramarei meu pranto.

Antonio Tavares de Lima e Liloca Xavier de Medeiros
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 09/06/2014
Código do texto: T4838866
Classificação de conteúdo: seguro