Amizade Eterna

Não sei mais o que fazer...

Esse sentimento esta tomando conta de mim...

Isso jamais poderia ter acontecido comigo...

Ela é a namorada do meu melhor amigo...

Quando há vejo meu coração dispara...

Estou lutando de todas as formas...

Para expulsar esse sentimento de dentro de mim...

Mas não esta dando certo...

Cada vez mais ele aumenta...

Não posso fazer isso com ele...

Ele não mereçe isso de mim...

Não vale apena jogar fora...

Uma amizade de anos...

Por causa de uma mulher...

Mas sinto que ela também...

Está apaixonada por mim...

Só existe uma saída pra essa situação!

Ir pra bem longe...

Construir uma nova vida...

Fazer novos amigos...

E esquecer tudo o que passamos juntos...

Mas isso vai ser muito difícil...

Pois quando eu caí...

Foi ele que me ajudou a levantar...

Quando ele chorou...

Foi eu que fiz ele sorrir novamente...

Juramos amizade eterna...

E que nada nem ninguém...

Iria interferir na nossa amizade...

E agora estou eu aqui nessa cilada!!!

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 12/05/2007
Código do texto: T484140
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.