Amor impossível
 
Não quero mais sonhar
Os pés no chão irão ficar
Interromper minhas buscas
Nem tudo vou encontrar

Não quero mais sonhar
Com coisas impossíveis  de encontrar
O que posso dizer é que amo
Mesmo não estando em minhas mãos

Agora chega de muita bajulação
O coração, não aguenta mais não
Para ouvir essas coisinhas
Preciso de muita energia
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 12/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4841737
Classificação de conteúdo: seguro