A QUITANDA DO SEU ZÉ

A quitanda do seu Zé tinha de

Tudo de mais fresquinho,como

Verduras,frutas e até variados

Legumes...

Adorava quando eu passava

Por lá e com certeza tinha de

Parar e aproveitar comprar

Algumas verduras e legumes

Para cozinhar...

Fiquei muito triste quando

Soube da notícia...

Seu Zé iria de vender sua

Quitanda...

Tentei com ele conversar e

Procurar a situação melhorar

Mais que nada,disse ele, não

Tem jeito mais...

Vão inaugurar um enorme

Supermercado naquela área

E com isso não teria outra

Solução...

Tínhamos que aceitar esta

Nova situação...

Que saudades deste velhos

Tempos,do contato direto que

Tínhamos com as pessoas...

Hoje está tudo diferente,não

Sabemos mais como lidar com

Essa gente...

Mais o progresso chegou e com

Isso nos trouxe as facilidades

Como os pratos feitos e que na

Verdade são deliciosos...

Saudades dos velhos tempos...

Vânia Feijó - 13\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 13/06/2014
Código do texto: T4843648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.