Para Ela

Tão bela existência

Raro sorriso

Um gosto agridoce

Provoca suspiro

Olhar que aquece

Essência divina

Calor de mulher

A bela menina

Agora tão doce

Aroma perfeito

Linda Princesa

Amigos do peito