Amigo de Quatro Estações

Amigos...

É como são chamados aqueles que ficam do nosso lado,

Em todas as situações,

Em todas as Estações...

Amigos...

São aqueles que na Primavera,

Vem florir o vasto campo de nossa alma,

Deixando um perfume delicioso no ar;

Amigos...

São aqueles que no Verão,

Vem regar nossas flores,

Com suas breves gotas cristalinas

E iluminam tudo com seus raios dourados;

Amigos...

São aqueles que no Outono,

Vem como um sopro suave,

Varrendo tudo que nos ofusca a beleza da vida,

Levando embora as páginas passadas

E anunciando um futuro bom;

Amigos...

São aqueles que no Inverno,

Vem trazendo calor aos nossos corações,

Derretendo todo o gelo que os impedia de bater.

Dedico ao meu amado amigo Uiltton Guerra.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 18/06/2014
Código do texto: T4849955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.