MEU AMADO AMIGO.

MEU AMADO AMIGO.

PODES VIR,

ESTAREI AQUI.

Conte comigo,

meu amigo,

meu irmão,

meu caminho,

meu ombro,

meu ninho,

meu verdadeiro amigo.

Amigo

que sofre comigo,

que me dá afeto,

apego,

ternura,

amizade,

me trás paz,

me honra com palavras do coração

e sempre me estende a mão.

Nunca importa a hora, ou o dia,

mas sempre estás comigo

como se fosse magia,

é só estalar os dedos

que vejo você aqui, perto de mim,

pra ajudar,

me dar tudo que preciso

sem que eu precise falar,

pedir...

Você advinha,

você é tudo na minha vida,

por isso eu posso dizer, declamar...

TE AMO AMIGO,

VOCÊ FAZ PARTE DOS MEUS

MINUTOS, DOS MEU DIAS E DE TODA A

MINHA VIDA.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 12/05/2007
Código do texto: T485071
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.