Quero aqui falar bem alto

A todos quantos queiram ouvir

Amigo de verdade respeita o outro e sabe dividir


Amigo do coração

Não precisa pedir perdão

Aceita e respeita sem restrição

Amigo dá todas as chances

Aceita, ajeita

Amigo aponta a falha e ajuda a consertar

Amigo dá o ombro sem cobrar


Amigo verdadeiro

Ama incondicionalmente

Não mente...

Olha pra frente e confia

Amigo espera todos os dias

Com uma mão amiga pra conduzir

Com uma palavra justa pra confortar.



Campinas/07/09/2005

www.augustaschimidt.prosaeverso.net




Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 07/09/2005
Código do texto: T48519
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.