PROMESSA

Pra ti meu caro amigo sou obrigado a pedir perdão.

Falo com toda sinceridade, pois não tive capacidade

Para de ti relembrar, agora aborrecido com tudo o que

Sucedeu, não sei se irá me perdorar, ou também me inspirar

Por alguém que te esqueceu.

Sou obrigado a ficar calado.

Pois não percebia você ao meu lado

Que ia da sala para o meu quintal.

Ficar preso e algemado sem se quer ter reparado

Que seu dia já tinha passado e eu esquecido

de uma simples mensagem do dia em que você

tinha nascido.

Só peço paciência por tudo que aconteceu.

Você sabe e me conhece desde quando amanhece

Até ao anoitecer.

O sono me derruba e o sonho se faz presente.

São sonhos que te vejo perambulando e andando

No meio de tanta gente.

Agora sua data será marcada como uma carta de cassino.

Mesmo não passando perto e acordar com

O canto dos galos e o badalar dos sinos,

De ti não esqueceri.

Tudo que nos deixaste, prometo, que um pouco

De sua vida publicarei.

Estenda a sua mão e toque na minha que está erguida

Quero que a segure e sinta confiança.

pois sabe muito bem que por mais adultos que somos,

Muitas vezes não passamos de criança.