amiga

tu és grande graciosa,

tu és a sinceridade.

alguém mais que preciosa

eu nem sei se é verdade,

sempre lembro de você,

uma amiga de verdade.

pouco tempo e só agora,

é que eu pude perceber

a saudade me desperta,

e a vontade de te ver.

o mais belo dos olhares

eu encontrei em você.

nessa vida encontraremos,

pessoas que vem e vão.

lembranças serão apagadas,

e as memórias ficarão,

e eu sempre lembrarei,

de uma grande amizade,

brincadeiras, gargalhadas,

e agora sinto saudades

seja bela enquanto dure,

mas com toda intensidade,

bem além do infinito,

que seja pra eternidade.

a distancia não importa

viva a vida com emoção

ame tudo a sua volta

e siga o seu coração

espero que não me esqueça

é só isso que eu te peço

que encontre a felicidade

e o verdadeiro sucesso.

você me conquistou

com tanta facilidade

apenas com um sorriso

e um olhar de verdade

e agora estou aqui

com todo meu pensamento

em uma noite de saudade.

para, talita neres..

bilmendes
Enviado por bilmendes em 24/06/2014
Código do texto: T4857341
Classificação de conteúdo: seguro