Menina de alma perfumada

Não sabia de onde vinha tanto perfume, qual o aroma que poderia dar a esse ser tão especial, apenas aspirava o ar e sabia que emanava dessa menina.

Suas palavras eu as bebia todas, seu olhar profundo me fazia delirar, estremer de prazer, seu andar, nossa, não me permitia dormir depois de vê-la como a desfilar em uma passarela, mas o que me encantava nessa menina era a sua alma, que pude perceber, tinha todas as mais variadas fragrâncias que nenhum laboratório poderia imitar, era tudo original, pois a essência usada não se encontrava a venda em nenhuma loja ou drogaria, havia sido colocada diretamente em sua alma pelo maior químico e perfumista de todos os tempos, Deus.

enquanto conversávamos...ela sempre sorria e me olhava dentro dos olhos, querendo me levar para o fundo do seu mar, como uma sereia a encantar o marinheiro, e eu, queria ser levado por ela.

Como não me deliciar com as palavras que ela falava? Em muitos momentos dávamos risadas, em outros, falávamos de amores e também amenidades que proferidas por ela, pareciam tão profundas.

Não conseguiria descrever de outra forma o interior dessa garota que em apenas um dia, prescrutou o meu coração e fisgou de vez a minha amizade.

Como dizer adeus à essa menina encantadora?

Mas a hora se passava, tinha que me despedir e fui..meio devagar, escorregando, não querendo ir mas indo...., porém não sem antes batiza-la ...

P.S. À você que me chamou de menina de alma perfumada, dedico essas palavras.

Adi
Enviado por Adi em 13/05/2007
Código do texto: T485800
Classificação de conteúdo: seguro