AMIZADES VERDADEIRAS

As amizades verdadeiras
São como doces melodias,
Carinhos que afagam a'lma
E que animam os nossos dias.

São presenças constantes,
Apoio nos difíceis momentos,
Que iluminam a nossa vida,
Partilhando os sentimentos.

São como anjos de candura,
Que fazem o nosso coração,
Transbordar de amor e ternura,
Nos preenchendo com emoção.

São existências muito especiais,
Seres que só nos abençoam.
E mesmo se estamos errados,
Nos apoiam e nos perdoam.

Nos dão carinho gratuito,
Sem nada em troca querer,
E esse tão doce querer bem,
Que só a amizade pode ter.

Denise Alves de Paula
28.08.13