Amizade

Levo no peito a saudade que faz bem

Carrego os sorrisos, que fui presenteado

De todos os lugares, dos amigos do meu lado

Se quer ser feliz vem pra cá, com quem não se incomoda

Brincadeiras e alegria, nunca estiveram fora de moda

Mesmo com o tempo, e a distância, nunca é o fim

Saio na rua, outro amigo me consola

Reencontrar, dar um abraço, felicidade

A quem duvide, mas eu preso a amizade

Vou embora, meu destino é caminhar

Paro para um gole, boa prosa pra te encontrar

Seja feliz, quero ser feliz também

Estar de bem com todos, uma boa amizade é o que convém. L.V.P.