DEVANEIOS ESPECIAIS

Com os olhos

de minhas mãos

te escolhi os melhores

frutos...

Com o fogo

de meus sonhos

aqueci um coração

favorito...

Com as rodas

de meus pés,

e as turbinas

de meus braços

te arrebatarei

aos espaços...

Tão livres e leves,

nos livraremos

de tudo:

Maus olhares,

meias palavras

feios gestos...

e sem poluição

visual, viveremos

nos céus como astros...

E assim felizes

seremos os dois...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/06/2014
Código do texto: T4862281
Classificação de conteúdo: seguro