QUANDO...

Quando um dia, a gente novamente se encontrar,

Creio que seremos tão felizes...

Igual criança, quando encontra seu brinquedo,

que havia perdido e era o preferido...

Nos abraçaremos sem acreditar e sem querer soltar...

Nos beijaremos tanto a ponto de nos sufocar...

Nossos olhares, falarão mais que todas as palavras...

Nossas mãos trêmulas, se encontrarão e se apertarão...

Nossos sorrisos se misturarão em um só...

Neste dia lindo, tudo será festa...

Até os anjos do céu cantarão e tocarão em suas harpas, para alegrar esse momento de ternura imensa...

Os pássaros farão, uma canção de amor, para embelezar o ambiente...

As rosas em botão, todas se desabrocharão, para enfeitar o nosso paraíso ...

O perfume das flores, se exalarão, só para suavizar todo o universo, com a mais doce fragância do amor...

Tudo enfim será, lindo

Na mais perfeita harmonia

Na mais bela sintonia

Que só a magia do amor

Seria assim capaz

Do mundo assim transformar

NOSSO MUNDO!

Graci
Enviado por Graci em 14/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T487065
Classificação de conteúdo: seguro