Retribuindo...

********************************

Ao poeta António Laurentino Sobrinho

Belos versos estes seus

Com que nos presenteou

Aqui também vão os meus

Na linha que este criou!

Amigos criam laços

São jóias que bem tratamos

Com eles sorrimos e choramos

Mas também damos abraços.

A poesia é nosso traço

Com ela vamos mais além

Nos quatro cantos, porém

Chegando nossos passos!

Assim vão eles por nós

Levando nossos rumores,

Ninguém escuta a nossa voz

Mas, lêem nossos amores!

Teus versos ficaram lindos

Ser poeta é isto sim

Eu neles entrei sorrindo

Cultivando este jardim!

** **LuísaZacarias** **

*07/07/2014*

Muito agradecida ficando.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 07/07/2014
Código do texto: T4872679
Classificação de conteúdo: seguro