Meus filhos de quatro patas

Possuo quatro gatinhos lindos

A Lilica, o Toquinho

A Branquinha e a Lulu

Eles enchem a minha vida

com seus jeitinhos de ser.

Quando me vê sentada

no sofá para descansar

Toquinho pula em meu colo

e a Lulu corre pra olhar.

Vem de mansinho, se encosta

do ladinho a ronronar

e com seu jeitinho manhoso

me pede um carinho

e assim toda dengosa

se desmancha

e me faz brincar.

A Branquinha aos meus pés

com seu miadinho baixo

me faz sinal que está ali

e eu a chamo para conversar

A ela faço perguntas

só me responde miau.

Quando paro, chama atenção

e eu roço o seu corpinho

e ela linda e gentil

começa a se enroscar.

A Lilica, a mais arredia

com seu olhar me encara

mas é cheia de amor pra dar

Ela é muito ciumenta

Tem que dar muita atenção

é linda, preta e branca

Minha paixão!

E assim eu vou vivendo

com estes filhotes lindos

que eu amo de montão.

E eu agradeço a Deus

Pelo dia da adoção.