ha amizades que não veem na distancia um obstaculo!!!

Porque ha amizades que se formam sem darmos conta,

que crescem sem fazermos nada,

que se motivam apenas com palavras,sorrisos e coraçoes abertos.

Amizades que quando damos por isso ja não se aguenta a distancia!

Amizades que precisamos de um telefonema,uma mensagem,um encontro para saber que esse verdadeiro sentimento se cativa cada vez mais.

Amizades que não vêm na distancia um obstaculo!

Amizades que para tudo existem.

Amizades que nos fazem sorrir,

chorar de emoção,

abraçar com carinho,

ouvir palavras com sentimento,

sentir que ha a tal ligação...

Amizades...

Amizades verdadeiras!

Amizades que nos fazem falta,

que nos fazem sorrir quando por dentro só queremos chorar....

Essas amizades que por mais que não entendam quem sente percebe!

Ás vezes as coisas acontecem sem darmos por isso...

E quando damos por nós cativamos corações!

Sem um não era igual...

Estamos juntos!

Começamos isto juntos!

Juntos estamos...

Juntos vamos ate ao fim!

Obrigada ás pessoas que me têm dado a perceber que a verdadeira amizade pode acontecer mesmo com distancia entre nós.

Obrigada a quem sente saudades e faz tudo para as matar.

Obrigada a quem se deslocou ao Porto só para matar saudades.

Obrigada a quem me proporcionou uma noite com bons momentos.

Desde um jantar ate a visualização do mar,desde as conversas,os sorrisos,os abraços,as palavras,as memórias,os presentes...mas acima de tudo os sentimentos!

Obrigada por me terem dado uns momentos de alegria quando por dentro só me apetecia chorar!

E ver o mar fez me tão bem...

Se estava triste com certas pessoas,e certas atitudes agora sorriu porque voces mostraram me que sou importante para alguem!

Sei que se chorar choram comigo,e se sorrir sorrirem tambem....

Estou sempre aqui como voces estão sempre para mim!!!

"...para mim também es unica nunca mudes e nunca deixes de sonhar.gosto muito de ti,sempre contigo alé..."

Palavras que ficam....

Será que depois de descobrir pessoas como estas ainda passarei pela tristeza???

OBRIGADA DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO MESMO «3

o resto esquece la isso.....

Xana
Enviado por Xana em 15/05/2007
Código do texto: T487738