Uma Amizade Diferente

Eu não sei o que me fez acreditar que ia durar

Mas algo naquele olhar, naquele jeito de falar

Me fizeram crer que eu poderia relaxar

Enquanto dizia coisas que te faziam sorrir

Sem medo de se preocupar com o dia de amanhã

Você vinha falar comigo que a solidão estava te incomodando

E quando a solidão partia em retirada

Quando eu ficava ao teu lado

Eu me perdia em teus abraços sem ter hora pra acordar

Me afogava nos teus beijos até você perder o fôlego

E sussurrava no teu ouvido coisas que só faziam sentido pra nós

Em meio a um silêncio cheio de gritos

E se eu exagero é porque não se fazem

Mais pessoas como você como antigamente

Eu não sei como retribuir esse consolo

Que é a sua presença nos meus dias mais intensos

Mas se eu pudesse

Eu absorveria essa tua dor

Como forma de gratidão

Obrigado pela tua amizade.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 11/07/2014
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T4878681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.