Seguro seus braços de olhos fechados...

Seguro seus braços de olhos fechados

Na confiança de grandes achados,

Sinto-me andar em uma leveza...

Tento afastar-me de vossa beleza.

Eu vejo com a alma o mundo gentil

Eu minto para minha alma senil...

Tu que metade da minha metade,

Em minha metade a tua idade

Não é fácil segurar o vento

Talvez...não devo,mas lamento

Traz para mim,sensuais aromas!

Desperto da cama de pijamas.

Em meio ao sono ainda levanto

Em minha mente lembro um canto

Diz a respeito...quero-te inteiramente.

De corpo alma e sua mente,

Imenso é meu intento

Na esperança que possa ouvir meu lamento!

Tu és uma inspiração divina

És para mim, uma turmalina,

Grandes riquezas ainda perdida

No azul do céu ou no azul do mar...

Ajude-me! não quero te amar

Indulta-me! Minha paixão recolhida.

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 15/05/2007
Código do texto: T488249