Amigo teu

Quem é esse amigo teu que luta corajosamente

para lhe salvar

Enfrenta seus própios medos

para lhe proteger

Pula de um precipício

antes de você

pois sabe que você irá logo em seguida

Solta suas asas e voa seguro apenas

Pela sua mão

algo que lhe conforta nas mais tortuosas horas

Aquele que confia em sua palavra

mesmo que tenha certeza que é mentira?

Eu não sei lhe responder, talvez porque ainda não tivera um amigo, que se tranca dentro de nosso coração á sete chaves e te dá a chave, muitas pessoas não tiveram ou nunca foram esses amigos, mas pense e descubra, ás vezes...

OnKoLv
Enviado por OnKoLv em 08/09/2005
Código do texto: T48834