COMO PASSARINHOS

Vem, vamos brincar

como brincam os

passarinhos...

Biquinho com

biquinho, beijemo-nos

de mansinho...

Adejemos as asas,

assim bem bonitinho,

suave e maneirinho...

como dois pombinhos...

Agora só falta fazer

nosso ninho...para

amarmo-nos devagarinho,

devagarinho...!

Vem...somos

passarinhos...!

Poema inspirado após a leitura de um poema

de José de Castro...grato poeta...

Alkas
Enviado por Alkas em 15/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4883496
Classificação de conteúdo: seguro