A um querido amigo

Quando a ultima estrela se apagar

Direi: estou contigo

Quando a vida e tudo mais voltar às costas

Direi mais uma vez: continuo teu amigo

Bem sabes que pouco tenho a oferecer

O que possuo foi cunhado por meu coração

Entalhado com esforço da mente viajante

Como autodidata faço de minha vida uma canção.

A cada manha uma pagina se abre.

Nela, escrevo o que por trás das palavras não sei dizer.

Amor verdadeiro é aquele que se encontra e renova cada momento

E faz a vida e tudo mais florescer.

Sob esse tapete há muita sujeira a ser recolhida

Impossível fingir todo tempo,

Algo me diz para permanecer calado e observar

Aos poucos aprenderas que é impossível domar os ventos

É tempo de mudar, aprender com as quedas.

Sei que não é fácil alterar as coisas de dentro para fora

Pense no bem que você já fez e não no que deixou de fazer

Do contrario vivera uma historia inglória.

Almas que se encontram

Fazem o menino em meu peito vibrar

Creio que apesar de tudo, a vida continua e...

Essa distancia o tempo não pode apagar.

Pense bem nestas palavras

Tenho você, meu querido, em meu coração.

A vida e tudo mais podem passar

Sempre o terei mais que um amigo, quiçá, meu irmão.

Manoel Cláudio Vieira – 17/07/2014 – 00:55h

A um QUERIDO AMIGO - UM BAITA AMIGÃO DE MUITAS LUTAS, GLORIAS E INGLÓRIAS, MAIS QUE UM AMIGO...UM IRMÃO.

Manoel
Enviado por Manoel em 17/07/2014
Código do texto: T4884967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.