Amigo Vento...

O amigo Vento é assim...

- Bom dia, Anjo!

Como passou sem mim?

E ele sempre me diz

de forma suave:

- Tenha um dia feliz!

O Vento tem uma

personalidade forte

e marcante...

E nunca falha um

só instante.

A verdade é que seja

vento, brisa ou furacão,

ele sempre me estende a mão.

Não me deixa cair...

só quer mesmo

me ver feliz.

Amigo Vento, que bom

que você bem sabe

o verdadeiro e precioso

sentido da nossa amizade.

12/05/2007

(Em homenagem a meu grande amigo carioca Walmir Gomes. Esta poesia está inserida nos autores “Poetas da Comunidade”, aqui no site)