LEMBRANÇAS

Dei uma sacudidela

Na saudade singela

De coisas atoa

Tomar um café com broa

Avisar que o galo canta

Para ver se levanta

Ganhar um vasinho

De qualquer flor

(vermelha não, por favor)

À noite um chazinho

De erva cidreira

Aff! Dormiu demais

Não foi à cachoeira

As irmãs eram duas

Uma minha, uma sua

Bibelôs contentes

Por serem parentes

Nada de grandiosidade

Seria infiel à sinceridade

São apenas coisas miúdas

Ciscos de imaginação

Mas tão intensas

Em sua própria expressão