Assim vou vivendo

Assim vou vivendo

Com a licença da lua

Introspectivo de mim mesmo

Canto a noite e sua formosura

Sim... Eu posso voar

Concedo um q de meu amor a cada poesia

Amores desabrochando, vida desenrolando...

Assim toco os céus dia a dia

Tenho ciência de meus erros e nem tudo que faço é bom

Sei que tudo um dia passa

Vivo meus momentos, mas também desejaria voltar.

Mas a vida continua com toda sua graça

Pelos erros que um dia cometi

Foram insignificantes frente às soluções

Aprendi a lidar com a vida e tudo inerente a ela

Descarregando nas letras minhas frustrações.

Meu fio terra é a palavras

Ações concretizo no dia a dia.

Mais que idéias, deixo portas abertas,

Aqueles que vivem sua historia em melancolia

Tenho comiseração do néscio

Num mundo solitário escolheu ser o rei

É o tal que clama tudo para si ao mesmo tempo em que

É incapaz de ouvir seu coração, pois o alheio é sua lei.

Manoel Cláudio Vieira – 20/07/2014 – 07:54h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 20/07/2014
Código do texto: T4888923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.