Meus Amigos São Presentes de  Deus
 
Queria fazer um verso belo para os amigos meus
Mas,  não sei se posso dizer todo esse sentimento
Direi: meus amigos  são  anjos  que ganhei de  Deus
Fica nesse verso perfumado o meu sincero agradecimento.

 
Depois  do  Amor, a palavra mais bela é a Amizade
Porque  um amigo  é  aquele que ampara na dor
Um amigo é aquele que lhe diz  só a verdade
Uma  pessoa amiga é pai, mãe, irmão e   Amor.
 
Os amigos  são companheiros que nos dão  Felicidade!

 
Rosa Ambiance 



 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 20/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4889143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.