DIA DO AMIGO!

AMIGO RIMA COM ABRIGO...
AO AMIGO FAZ-SE
É COMPARTILHAR:
ALEGRIAS, TRISTEZAS,
MIMOS E DORES,
SEGREDOS,
TUDO SEMPRE A RECICLAR...
QUEM NÃO RECICLA
NÃO PETISCA...
NEM UM OLHO ALERTA PISCA
COM MEDO DE COMPROMETER-SE
E A VIDA DESCARRILAR...
AME O AMIGO
DANDO-LHE CARINHO,
JAMAIS CASTIGO
DÊ-LHE SÓ O SEU ABRIGO,
CUBRA E O AQUEÇA NO FRIO,
REFRESQUE-O
NO GRANDE CALOR...
DIGA-LHE SEMPRE QUE O AMA
SEM TER MEDO DO AMOR...
AMOR, PALAVRA FORTE
QUE CONFORTA E CONSOLA
E AFASTA O TEMOR...

DÁ ALENTO,
FAZ-SE UNGUENTO
ANESTESIA O DISSABOR...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/07/2014
Código do texto: T4889341
Classificação de conteúdo: seguro