POEMA PARA AMIGOS VIRTUAIS

Há amigos virtuais inesqueciveis,

algum vamos conhecer

outros não

o tempo,as condições,o espaço

e a vida as vezes negam essa oportunidade

Há amigos virtuais que se tornam irmãos

confidentes,companheiros deliciosos da vida

que tem um amigo nunca esta sozinho

mesmo que seja virtual

sinto falta de muitos

especialmente os que sumiram do facebook

talvez os encontre nessa vida

talvez somente em outra vida

na vida eterna

Sinto falta deles

das risadas,do choro,dos segredos

oro por eles

eles conseguiram ajudar

mesmo distantes

quem nunca amou tanto um amigo virtual

desejou conhece-lo,sonhou com ele

Espero que os meus estejam bem

oro pra que fiquem bem

porque amizade é eterna

mesmo que outro parta

mesmo que o outro morra

mesmo que se desapareça do face

o telefone não funcione

o e-mail já não exista

amo esses amigos

amigos para sempre —