MEUS SONHOS

HOJE ME LEMBREI DE ALGO

QUE NÃO PODERIA SER ESQUECIDO!

QUE ME FEZ SORRIR E CHORAR

NOS MEUS SONHOS VIVIDOS!

DAS HORAS QUE NO COMPASSO

E NO DELEITE DE UM ABRAÇO

NINEI MEUS SONHOS E AGORA

TALVEZ DISTANTES E IRREAIS!

MAS PORQUE ME LEMBRAR AGORA?

COISAS QUE QUERO ESQUECER?

SONHOS QUE NÃO VIVI

SORRISOS QUE EU NÃO SORRI!

TALVEZ NÃO TIVESSE TIDO A MATURIDADE

ESSA QUE SÓ SE ADQUIRE COM A NATURALIDADE

QUE SE FAZ ALCANÇAR

QUANDO NÃO SE CANSA DE AMAR!

AMAR SÓ NÃO BASTA

É PRECISO AMAR...AMAR...E AMAR...

E PARTILHAR O AMOR AMADO!

SÓ ASSIM SE É FELIZ!

SOU FELIZ !

E ISSO ME BASTA!

Vita de Fátima
Enviado por Vita de Fátima em 22/07/2014
Código do texto: T4891633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.