Dos Teus Olhos Versejei

Em teus olhos verdes

verdes olhos cor do mar

mar verde dos teus olhos

olhos que fazem sonhar.

Deste verde natureza

realçado de beleza

olhos verdes de Natureza

de nada lembra tristeza.

Tristeza sorrateira

quer roubar tua nobreza

mas em teus olhos verdes

existe princesa com certeza.

Verde raro de inocência

rara pedra lapidada, tua aparência

destes olhos verdes diamante

faz sonhar um viajante.

Edy G e EdyKyron
Enviado por Edy G em 22/07/2014
Código do texto: T4892002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.